Amor é Benção de Deus

Amar nunca é em vão

Amar é como chuva de verão

Raios e trovões

Água em profusão

Que encharca o chão

Faz transbordar rios

Mas o sol volta a brilhar

Logo em seguida

Dando continuidade

Ao grande mistério da vida

Amor é benção de Deus

Só quem recebe

É que percebe

E assim fica mais perto dos seus

Quem ama anda nas nuvens

Sem medo delas cair

Pode estar no mais alto dos cumes

Nada o fará desistir

Quando se ama o sorriso é largo

A lágrima escorre como orvalho

Coroando de plena alegria

A quem ama sem maldade

Chorando só de felicidade

Quem ama entoa o canto mais belo

Como o do pássaro no fim da tarde

Que retorna para o seu castelo

Em um simples galho de cedro

Amar é rir da dor

E chorar com a felicidade

Sabendo que o amor

É feito dessa duplicidade

Amar é pedir e agradecer

Sem jamais desanimar

Com a certeza que tudo vai receber

Tendo só que esperar

Ame sempre

E cada dia mais

Ame com a força que vem das entranhas

E acredite que com amor tudo é capaz

Ame hoje!

Ame agora!

Não deixe ir embora.

Se o amor foge;

Alcance-o, persiga-o,

Acredite-me

Nada é maior

Nem mais profundo

Do que esse sentimento

Que faz girar o mundo

Louca por Poesia