Simetria
Da janela
respiro o caminhar da vida
que alcanço dos sentimentos
das pessoas.
Atravesso o interior da inocência
gente emaranhada
assanha o meu mar pensante.
Simetria de cores,
equilibristas...
Navegantes são os corações
passageiros que ficam,
encontro um pulsar em minha'lma de barro.(Érika poetisa)