poesia podre

hoje comi porco no almoço

me perdoe os veganos

- mas eles também comem a floresta -

me perdoe os judeus

- nem sei mesmo porque eles não comem os porcos também -

e que me perdoem os porcos

que lembrança tristonha

que tristeza moribunda

dos peidos que tenho dado

pareço ter um porco inteiro, podre

saindo da minha bunda!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 02/07/2010
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2354942