Pare Um Pouco e Pense (Poesia Livre)
Não importa o que mundo pensa de você,
o importante é o que você faz para se manter.
Não importa o que queiram o que você seja.
O importante é o que você deseja ser.
Não importa onde queiram que você esteja;
O que importa é onde você quer ficar…
Não importa o que estão querendo de impor,
o que importa é você não aceitar imposições…
Não se importe com quem te magoa ou quer magoar,
o importante e não dar ouvidos a essas pessoas,
pois elas não merecem.
Não se importe com o que você já passou ou sofreu,
o importante é guardar o passado apenas na lembrança.
Não veja as coisas pelo lado negativo, apenas olhe…
Não escute, e nem deixe quem você ama escutar, apenas ouça.
Não toque, e nem se deixe tocar, apenas sinta…
Se o mundo é um espelho,porque ser apenas um reflexo?
Acredite no futuro, e você conseguirá ter paz que merece...
Você vai alcançar seus sonhos.
Você vai reencontrar o seu amor.
Não acredite no que te venham contar...
Tente acreditar em quem já te deu provas de amizade.
Tente acreditar em quem já dividiu o mesmo espaço com você;
Tente acreditar em quem já aparou suas lágrimas;
Não deixe que acabem com seus sonhos,
por acreditar em alguém que pode estar querendo,
levar de você, quem você ama.
Seja feliz sempre, tente dar mais atenção quem te ama,
sem se importar com o que venham te contar.
Você e sua felicidade é o que importa…