Da prece que fiz
Fiz prece, não sei se precedeu,
Pra que chovesse em minha terra
E lavasse tudo o que já morreu
E só sobrasse o que não emperra
Pra que aliviasse essa dor
De ver galho a galho secar
Fiz prece só pelo amor
De ver teu fruto vingar
Secar só lágrimas dela
Que o sal não há de aguar.