Tua Boca

Da tua boca, ouço muitas promessas de amor

Que sussurram baixinho.

Mas você, ainda não soube me convencer

De que me ama de verdade.

Não é teu corpo, tua boca, nem tuas lindas palavras.

Espero apenas um olhar sincero que me transmita

Confiança.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 02/07/2010
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T2354619
Classificação de conteúdo: seguro