UM SER DIFERENTE

Sedento de vida,

Ele alimenta o desejo

De revirar caixas e pastas

À procura de algo que mostre

Como tudo começou.

Ele é assim, quer logo por fim

Ao que começa torto, sem graça,

E sente que isso é muito ruim.

É um ser diferente, idéias à frente

Num tempo meio chinfrim.

Quem nele acredita, conhece bem

A garra bendita que ele tem:

Não quer ser um arlequim.

Confia na sorte, procura por Deus

É sempre forte, apesar do peso na estrada.

Longa se torna a caminhada,

Mas segue em frente como um tenente

Em marcha rumo à sua brigada.

Glaucia Ribeiro (2/7/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2354478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.