Maus entendidos

Contar até dez

Pensar

Repensar

antes de um ato impensado praticar

antes de uma palavra ferina para alguém falar

Refletir

antes de um amigo ou amiga ferir

e quem sabe prevenir

o que no futuro

seja improvável corrigir

Portanto,

Quando sentirmos necessidade de com alguém algo esclarecer

que seja somente com ela, sem necessidade de usar alguém

de forma aclarar as dúvidas que com ela têm

sem magoar ou ofender

e os laços de amizade efetivamente fortalecer