palavras no colo

A palavra palavras

não devia ser o que é

um substantio abstrato

devia ser, se fosse possível

algo concreto, moldavel

feito barro bom, barro mole

dela então tirariamos

um guarda-chuva a nos

proteger de injustas críticas

os discursos saltariam de

abandonafos papéis pra eles

mesmos fazerem o desejo do

autor

palavras com braços abraçariam

os chorosos

palavras com mãos derrubariam

muros

palavras dormiriam e ao amanhecer

de um novo dia trariam

sonhos bons e possíveis que

elas mesmas chamam de utopias

não tenho dúvidas, haveria

uma guerra entre as palavras

e os plurais

rebeldia de quem sozinha

só u ma palvra consegue ser mais de um milhão e

ocupa muito espaço

enche o coração, corações

pulmões, de onde saem os

gritos de liberdade

o que seriam deles

sem as palavras?

mas, não é isso o que acontece

palavrassão apenas palavras

se não estiverem no colo

de almas carinhosas, sedentas

e caridosas , prontas para

doar de sí e de suas palavras

para os que estão diante

delas

paraense
Enviado por paraense em 08/09/2006
Código do texto: T235444
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.