TODO DIA NASCE MULHER

todo dia nasce mulher

e nem criança é

nem varão nem escultura

todo dia nasce poesia

e o sol, com seus raios

de mulher, irradia

uma chuva prenhe de

sementes e sentimentos

toda poesia já nasce mulher

filha e mãe, em rudimentos

com seiva e sol

toda mulher nasce poesia

e desejá-la, e vivê-la

é o afã de todo dia