INEVITAVELMENTE

INEVITAVELMENTE...

Tufic Meokarem

O pé da mesa está comido

Comido por cupim

O tampo da mesa está riscado

Riscado por mim

O meu corpo está sendo comido

Comido pela idade

A minha Alma está marcada

Marcada pela felicidade

A minha vida encurta

A cada dia, logicamente

O meu espírito cresce

Com as ações, normalmente

Não é fácil encarar

Não é fácil admitir

Desde a primeira linha

Já envelheci…

B.Horizonte, 02/07/2010