AH! ESSES POETAS

Ser poeta é viver a ilusão de um momento,

É sonhar acordado, é estar sempre sonhando.

Passar para o papel o que lhe vai ao pensamento,

E assim viver as almas cortejando.

A poesia sai da alma do poeta

Assim como o perfume sai da flor.

Ele fala da tristeza, da incerteza,

Felicidade, amor e também da dor.

Ao passar para o papel seus sentimentos

Permite a todos, usufruir os seus momentos.

Os seus sonhos se eternizam, criam vida.

Cada um sente-se então a pessoa mais querida.

O poeta diz em forma de poemas,

Coisas grandes,mesmo sendo pequenas.

Fala com o coração, transmite a emoção.

Exprime tanto a dor como a paixão

Tal qual cantiga de ninar

De uma mãe a embalar

Acalentando uma criança

Mostra sempre a esperança

Enfim, ser poeta é transmitir amor

Aos corações na alegria ou na dor.

O poeta diz o que outros não dizem

Por não saberem expressar tudo o que sentem...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2354235