Dificil Mas Acho Que Dá
Rasgando o véu
Entrando no ambiente proibido
Elevando o espirito
O sopro
Quebrando as barreiras
Erguendo a bandeira
Passando por todas
As pedras do caminho
Estando no fundo
Mas torcendo para não
Jogarem nada por cima
Gritando a dor
Elevando o espirito
Crescendo, evoluindo
Chengando o mais alto
Que consigo
Tudo isso para
Conseguir me adaptar
Com minha mente confusa
A bipolaridade que me afunda