Tua foto, na moldura

Olhando a tua foto, que me mandaste

Colocada na moldura, ouro e prata

Só espero o dia que nos possamos

Encontrar, nos abraçar um beijo

Vou te dar...

Não precisarás mais sonhar

Com este dia, proporcionarei a tua

Alegria, quem sabe irás gostar...

Só espero corresponder essa esperança

De ter alguém que te possa amar

Que possa te desejar o teu corpo tocar

Fazer-te sentir os desejos, sonhados

Elaborados, planejados para este dia

Vamos aproveitar este momento

Absorvendo este sentimento que nos

Ronda..., aceite e desfrute, sei que nutres

Receber de mim os carinhos, os beijos

Nos teus lábios, minhas carícias em teu

Corpo trêmulo de prazer...

Desabafe se entregue sinta este amor

Penetrar-te..., quente e terno, carinhoso

E sereno sobre esta pele macia deitarei

Minhas mãos delicadas percorrerão os

Teus caminhos que tanto sonhei e agora

Os verei em tua nudez sobre mim

Não se acanhe, não seja tímida

Bem sei que és comedida, recatada

Uma mulher respeitada, mas que deseja

Ser amada com toda intensidade

Que até hoje, sei que não fostes

Deixe-me ser o seu amado, amante, namorado

O que eu possa ser, só para te dar

O meu prazer, o meu amor, meu bem querer

Gerson(300610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 02/07/2010
Código do texto: T2354121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.