Teus olhos..., minhas janelas

Vou abrir estas janelas

Estes olhos que me deixaram

Ver através deles a tua alma

Revelar-me os segredos e os teus

Medos, teus mais ardorosos desejos

Nos quais quero estar...

Participar, de a tua vida me embrenhar

Em teus braços me perder

Quero tanto te querer, só precisas me dizer

Venha..., divida comigo este amor

Será o encontro dos meus com os seus

Olhos... , não corras, fique...

Se entregue, não peças socorro

Minha proteção terá

Cante-me as badaladas do teu amor

Este mel que escorre dos teus olhos

Quero provar me deliciar com os

Beijos que te darei..., te amarei

Darei-te o céu, as estrelas e lua

Me peças o impossível..., um jeito haverá

Para te agradar em meus braços levar

Este corpo que reclama outro

Abraçar, se aconchegar...

Estes olhos castanhos

De encantos tamanhos

Será a minha cruz

Que terei que carregar

Pois só a ti, desejo amar

Gerson(290610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 02/07/2010
Código do texto: T2354117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.