Quero enxugar as tuas lágrimas..., posso

Deixe-me enxugar as suas lágrimas

Tenho tanto para ti falar

Não procure adivinhar o que sinto

Por ti..., sempre vou me expressar

E teu amor buscar...

Será que posso sorrir para te cativar

Para que sempre ao meu lado, pois

Tenho a certeza que vais estar

Como duvidar...

Não tenho medo de te amar

Isso nunca pela minha cabeça passou

Mesmo que não me digas não me

Confirmes..., não me segredes

Não me leve a este estado de tamanha

Alegria, confirmando o que digo, vou

Continuar a te adorar..., no teu silêncio

Como temer este amor, que brotou no meu

Peito, ao ver a tua imagem..., realidade

Pura e crua, uma mulher tão bela

Não são os meus olhos de poeta

Que enxergam através da alma

É uma constatação, esta tua visão

Que aos meus olhos chegaram

Se entregue a este amor

Abandone as tuas angústias

Sinta que este amor é verdadeiro

Nunca de mim sentirás indiferença

Sempre estarei por perto, à tua sombra

Esperando que me confesse

Que também me amas

Será que este dia chegará

Será que esta alegria, vais me dar

Gerson(290610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 02/07/2010
Código do texto: T2354115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.