Suprema verdade
Conheci o amor que avassala
tal qual rios caudalosos
que seguem seus caminhos
destruindo tudo por onde passam
levando sonhos, ilusões
senhores absolutos da natureza...
Na perda desse amor finito
encontrei o amor bondade
que se doa sem nada exigir
generoso...amor sem reservas
que amadurece
e nos tornam melhores
prontos para a vida
prontos para o mundo
enfrentar barreiras diárias
de sentimento vil
que corrói e oprime
Amor serenidade
suprema virtude
bem verdadeiro
do verdadeiro amor...