VOCÊ PASSOU!
Você passou e continua
Um dia parou na porta do meu coração e enfeitiçou-me
Deixou suas marcas mostrou suas conquistas
Passou como quem fala bom dia e passe-bem
Até volta e me chama de querida
Como quem precisa de marmita.
Você passou e continua, cantando à vida
Fico querendo de você meus sentimentos
Você passou e continua
E eu aqui parada no tempo....