...O sonho acabou!

*

Lágrimas...

Muita emoção...

Ilusão...

O choro de uma nação.

O silencio verde amarelo

Os brasileiros pedem explicações,

Momentos de tristeza

Que entristeceu milhões de corações.

Fica o exemplo:

Faltaram humildade e pé no chão,

Colocar o coração na ponta da chuteira

Faz um time ser hexa campeão.

A nação precisa fazer uma reflexão

E reciclar os nossos políticos,

Dá educação, saúde, habitação,

Exterminar o rastro de sangue

Que a violência no país já manchou.

Que venha 2014

...o nosso sonho ainda não terminou,

Para os que querem fazer o Brasil vermelho

Para vocês... O sonho acabou.

(amaropereira)

02/07/2010

O dia do retorno.