E AGORA?

E AGORA AMOR?

HOJE É UM DIA ESPECIAL

NÃO SEI SE PORQUE SEI QUE TE AMO

OU SE É PORQUE PRECISO DECIDIR,

FICO OU VOU EMBORA?

ESTAMOS JUNTOS, UM NO OUTRO...

MEU ÚNICO CÓDIGO É AMAR!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/07/2010
Código do texto: T2353923