Do Outro Lado da Rua

Do outro lado da rua

Nosso destino não se cruza

Seu olhar não encontra o meu

Nossa distância continua

Do outro lado da rua

Eu sempre estou a te esperar

Vejo todos os dias você passar

Sem ter como atravessar.

Do outro lado da rua

Fico sozinha a imaginar

O dia que nossos caminhos vão se descobrir

E de mãos dadas o mesmo caminho seguir

Do outro lado da rua

Sinto você chegar

Seis metros de intervalo

É só você ultrapassar

Do outro lado da rua

Um dia não estarei

E no final da via

Sozinha não ficarei.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 02/07/2010
Código do texto: T2353796