FESTANÇA NA FARTURA DO MEU AMOR PRO TEU! (Parceria: Vera Jacobina)

Isto aqui é uma fartura,

Parecendo um paiol

Tá inté cheio de andu

Faça chuva ou faça sol

mas ,

farta farinha na cuia

colherinha pro café...

Enfim, farta tudo

No tudo do tudo

que em mim tu é...

Farta tu na fala tua

Farta eu no xodó teu

Tua voz que em mim encrua

Faz de eu um Zebedéu

Metendo o bedelho na tua

Felicidade com eu...

Tudo farta e não se apura

Parecendo falcatrua

Orquestrada por alguém

Que inveja o nosso amor

Por ser só, num tê ninguém...

Farta eu dentro de tu

E tu... cá dentro de eu

Farta tudo que há em tu

Num tudo que já foi meu,

Pois sem tu eu num sô eu!

Pruque tu é o tudo meu

Uma farofa de andu

Encaroçada pra chuchu...

Embolação desse amor

De eu ni tu, de tu ni eu!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2353735
Classificação de conteúdo: seguro