COMO SE PISA NA FULÔ!

Agora tu chega de mansinho,

pisando bem de levinho

como se pisa na fulô!...

Por favor,

num martrata o meu amor

já cansado de sofrê

pru causo do teu amor....

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/07/2010
Código do texto: T2353667
Classificação de conteúdo: seguro