DEIXO-TE MEU BEIJO

DEIXO-TE MEU BEIJO

Querida menina

Hoje vim aqui

De modo formal

Deixar-te meu beijo

Um beijo de saudades

Um beijo de amizade

Um beijo de amor

Beijo-te com lealdade

Sabendo o que podemos ser

Sabendo a distância

Que temos de manter

Pra evitarmos a perda de rumo

Não quero desfocar teu rosto

Não quero ser torpe

Mas que desejo um beijo na boca

Não tenho como negar

Passear com a língua

Pelos teus lábios

Cobertos de mel doce

Sentir teus arrepios

A cada serpentear

De nossos movimentos

Deslizar sem perder

Cada sentido que temos

E deixar transparecer

Todo meu sentimento

Mas sei, não queres

Então vai, deixa-me quieto

Fico daqui donde estou

A desenhar-te como te vejo

Num delicioso modelo

Meu Protótipo de musa

Que meu coração vem ser

O arquiteto...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/07/2010
Código do texto: T2353660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.