há ,... se aquele beijo falasse!!!!!!

...há se aquele beijo falasse!!

...há se ele expressace!!

...como seria descreve-lo agora???

...amor,ternura,paixão!!!

...ou loucura ,pura frisson!!!

...que delicia intensa,

...que doçura gostosa!!!

...quanto amor em seu gosto,

...doce desejo a despontar!!!

...ao tocar teus labios,

...o mais alto pude voar,

...e no espaço cideral,

...eu pude te encontrar

...senti teu doce gosto a me penetrar

...não parecia só um beijo,

...éra amor!!!!

...apenas um beijo que louca me deixou,

...anestesiada de praser ,

...quando os teus labios tocou!!!!

...era apenas um beijo descrevendo seu coração.

...em cada toque mais amor,

...em cada beijo mais paixão!!!!

...há se aquele beijo falasse,

...pediria outro,mais outro,e outro,..........

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 02/07/2010
Código do texto: T2353656