de onde voce surgiu
mágicamente
doce, e protetor
ja nos conheciamos
tantos anos
mas nunca saber , me deixou
agora assim do nada
chega,
toma minhas maos,beija
e declara por mim seu amor
nao da pra acreditar...
aquele dia na praia,
tanto conversamos
voce nao me deu dicas
apenas disse : amo !
julguei ser alguem
de outro lugar
mas tao envergonhado
ficaste,
parecia ate um tomate
pensei ser do sol abrasador. .
agora , meio fora de hora
me vens com essa novidade
aqui nessa cidade diferente...
nasce um amor,que se diz
meu, sómente, e ainda
a juventude é seu frescor
e fico sem saber o que dizer
olhando o horizonte com voce
a me chamar de seu amor
bem que me senti estranha
quando ao me olhar os olhos
outro dia,
parecia um fogo chamejante
me deu ate agonia.
desviei pra outro lado
voce me puxou tao delicado
e disse tem medo de que ?
ora ,como poderia imaginar..,
que uma amizade ia acabar
tranformando-se
num possivel enlace
se em cada vez que conversamos
falamos de tudo,
tudo falamos,
fomos fieis a todo momento....
agora tu me vens com esa fala
o mais normal possivel
e me encara
me pedindo em casamento ?
a, desculpe me pegou de surpresa
mas e que pra mim nao e tao facil
nao acredito mais em sentimento,
alguem que dizia me amar
hoje em outro lugar esta
nao sei nada de seu desaparecimento....
e... impossivel acreditar
nesse teu amor de momento
mas prometo vou pensar,
nao quero ser feliz
por argumento
se acontecer de aceitar o pedido
prometo te fazer o mais bonito
dos seres,,,
te amando tao somente
todos os dias
construindo contigo
alegria
na magia que envolve
o sentimento
e de amor viveremos
para sempre
o quanto durar
minha existencia.