Olha só
Se tivesse pedido
teria ficado,
mas o seu narciso
um tanto complicado
Só observando e calado
espaço impróprio
sem sigilo, nem colóquio
Tudo o que sinto
Digo sem louvor
Poderia virar só suor
Ou então
O mais puro amor
Um sentimento intenso
Que se transformou em hipertenso
Mas que droga
Melhor seria investir na yoga.
Será?