Ve-se que por esses caminhos sintéticos...
Ve-se que por esses caminhos sintéticos
Onde palavras vagueiam esparsadas
Onde o sentir é um foco de luz
Água na vazante como se virasse a esquina
O texto une aos olhares pasmos
Amigos das palavras em palavras amigas
Que tem no criar o bem maior
Assim como no ler o maior prazer
E no reino das palavras, mar adentro,
A nau escura singra com bons ventos
Com destino ao bom da vida!
Peixão89
Muito legal. Para o amigo Tau Ceti.