ADOLESCENTE

Carrego o peso de ser jovem

Ter um futuro pela frente

Aceitar naturalmente

O que para mim não é normal

Fazem minha voz calar

E meu direito sumir

Em nome do bem-comum

Sigo normas impostas

Não encontro o meu eu

E fico sem saída.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 08/09/2006
Código do texto: T235336