Se-losHuManos

Cada vez mais...

enfiam goela adentro marcas

sem reconhecer seus sentidos

geram angustias por acreditar em modelos

aparentemente sem nenhum perigo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353354