Meu destino é você

Nasci sabendo que meu destino é você,

Amiga da minha Vida vem vamos dançar

Quero ter o prazer de dançar com você mais de uma vez.

Sei que muitos não te vêm como um bem de sorte,

mas teu nome rima forte com a sorte.

Vem vamos dançar oh! Querida Morte quero me sentir forte

Dançar contigo Morte tão certa como a Vida que tenho

Morte você sinônimo de despedida,

promessa de uma nova Vida.

Você Morte por tantos temida vem vamos dançar,

pois dançar contigo querida é sinal que tenho vida.

Vida que não é temida que não se intimida

Vida que não pode ser medida

Vem Morte dançar comigo para que minha Vida tenha sentindo.

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 02/07/2010
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T2353099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.