É A VIDA

ela dá sono

ela dá fome

ela tem sonhos,

ela não morre.

ela dá fúria

ela dá tédio,

pras suas voltas

não há remédio.

ela passa rápido

- é tão ligeira

ela dá medo,

essa guerreira.

assim caminha

nunca contida

fazendo a estrada

ela é a Vida.