Preciso organizar...

Preciso organizar

As minhas idéias

Meus pensamentos

E a imaginação

Preciso sentir

Sentimentos

Que possam

Impregnar

Meus versos

Que querem

Saltar se jogar

Na página

Mas há um tempo

Para isso acontecer

Preciso pensar

Na forma

E no conteúdo

Não quero só

Escrever tudo

Que me dá

Na telha

Apesar de gostar

De versos longos

Mas também

Curto os curtos

As palavras

Devem ter significados

Com seus significantes

Bem mais atuantes

Não posso

Ocultar o sujeito

Quero o claro

Perfeito

E desse jeito

Dou um jeito

De dar

Mais uns toques

E retoques

No poema

Que sai assim

Como quem

Não quer nada

Quase nada dizendo

Mas, dizendo tudo

Pois tudo

É um pingo

Pra quem sabe ler

Ou é letra

Isso vai depender de você

ABittar

poetadosgrilos