Poeta dos grilos...
POETA DOS GRILOS
O tempo passa passando
Segue seguindo
Mas, não apaga a lembrança.
O passado é meu troféu
O vivi é a minha história
Minha estrada até aqui.
Eu sou, o que fui, o que sou.
E o que serei.
Só aí somos três.
Sou tudo, sou nada
Sou o que penso
E o que imagino
Sou o que vejo
E o que presumo.
Sou o que fica, pra ser
Sou o que parte, por querer.
Sou o real e o sonho.
O começo, o meio e o fim.
De mim mesmo
Sou tantos em um só
Entre tantos
Sou só
Um poeta
E seus grilos.