Entre o tempo

Um dia entro nos seus sonhos

Um dia embarco no teu barco

Uma hora te falo a verdade

Uma hora lhe darei um abraço

Num momento estará comigo

Num momento o futuro será nosso

Em breve esquecerá tudo

Em breve o amor é o foco

Mais tarde a vida nos convida

Mais tarde mostro o aconchego

De repente você comigo fica

De repente pego seu jeito

E agora...

Agora eu vou descansar

Agora eu posso dormir

Agora, porque não sonhar?

Agora em teus pés me redimir