ROSA A COR DO CORAÇÃO

Na mistura das cores,surgi uma que sempre tem seu destaque maior,ha quem pense logo no preto e no branco,que por serem cores únicas,se espalham como o perfume de uma rosa ao exalar seu cheiro.Mas engana-se,quem as olhem com nobresa,...só penso em uma cor ,a mais nobre de todas as cores,aquela que traduz seu parecer leal,aquela que sai do mais profundo ser,linda cor,...

ROSA,belo rosa,rosa bebe,rosa choque ,rosa chá,rosa pérola,tantos rosas,...rosa ,rosa ,rosa,...deslubrante e fulgurante rosa ,rosa do mais puro sorriso,rosa do mais esperado sonho,rosa cor do amor!!Amor,como o doce amor de menina,gentil sincero e puramente inocente,...Ha se este rosa descrevesse a cor do meu coração,seria a mais bela mescla de vermelho paixão,verde esperança,amarelo desejo,seria um rosa arco-ires,...rosa de meus devaneios,da minha tímida paixão,...rosa,...

Se este rosa falasse,seria como sonetos,sonetos de amor,sonhos e paixão,seria um rosa colorido,declarado,rosa sonho ,rosa paixão,meu eterno rosa ,cor do coração!!!!!!!!!!!!!

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 01/07/2010
Código do texto: T2352939