A LEI DA NATUREZA É CEGA
 
Nos caminhos perdidos da vida
sigo o vento que me oferece
a paz do aroma da natureza,
nas visões perdidas de um campo
revestido de cores um visual
aparece mostrando o caminho
da paz interior...
 
De que adianta
as maravilhas da natureza,
se a ambição do homem
esta destruindo com seu orgulho
manchado de ambição...
 
 
É a democracia da ignorância
de mentes corrompidas pelo
pelo poder não conseguem
enxergar a sua destruição
de um planeta em evolução...
 
Mas a lei da natureza é cega
seus elementos se manifestaram
em busca do que foi destruído
apanhando tudo de volta
para a paz voltar a reinar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz