VOZ DO CORAÇÃO
A poesia é a arte
De dizer rimadamente
O que destarte
O coração sente
A poesia é o canto,
Som em movimentos
Que no entanto
Expressam sentimentos
A poesia é o que a razão
Não é capaz de dizer
Com a mesma emoção
Que o coração sabe fazer
A poesia é o devaneio,
É a fuga da realidade,
É para o artista o meio
De atingir a imortalidade