HOMENS
Seus olhos atentos ao detalhes
despem corpo e alma da mulher
que me habita
Seus lábios, moldura de belos dentes
afligem, atraem a felina de mim
Homens saudáveis com andar solto
maroto são deleite à imaginação
Serenos, inteligentes, quietos
convite à comunhão !
*-* este poema faz parte da ciranda " HOMENS
" iniciativa da `Poetisa Naida Terra