Asa Delta – I
Pele que se solta pela sola,
Olhar rápido na Lua desnuda,
Aquelas nuvens em forma de seios,
Garranchos reduzidos em lascas,
Algum arranjo para matar a fome,
Você contradiz o sim com rodeios,
A mão que acalanta o espaço,
Um toque pela hora vindoura,
Fica para depois como sempre,
A vez do solitário no sargaço,
Qual brilho a piscar o momento,
Seus tremores no baixo ventre...
Imaginar o que o vôo permite!
Peixão89