ÚNICO

Nenhum clarão e artifício pirotécnico

iluminam tanto nossas faces

quanto a ebulição intermitente

acesa no beijo,

na navegação digital

sobre o oceano epidérmico

e na penetração visceral do amor.

Sincero, sensorial

profundo e permanente.

Ofuscantes sorrisos

de nitroglicerina hormonal.

Fenômeno único

como único é o prazer de amar.