Meu galope me levou a ti

Galopando meu corcel

Vou vencendo esta floresta

Este caminho, que desconheço

Levará-me a algum destino

Espero que me seja um horizonte belo

Entre as árvores, minha vista alcança

Uma velha choupana, rodeada por lírios

Onde avisto uma bela criatura a misturar-se

Entre as flores deitada sobre a relva

O que fazes deitada, escondida entre as

Flores, te oculta de algum perigo ou estais

A procura de abrigo, ti proteger desejaria

Estou à procura do amor, meu belo cavaleiro

Responde-me, esta formosura de beleza tão

Pura..., Não precisas mais te preocupar, vou

Apear deste corcel e contigo ficar te dar o

Amor que procuras, bela criatura

Deixe-me repousar ao lado teu

Proporcionar-te teus desejos acariciar este

Coração que sonha com seu amado

Beijar estes sedutores lábios possuir

O teu corpo sedento de paixão nesta solidão

Remota e distante, fria e escura

Trago-te a minha luz a minha energia o meu

Amor, saciar tua volúpia te deitar no teu leito

Antes solitário para aplacar as tuas angústias

Acariciar o meu corpo que vibra por ti

Sentir tuas mãos a percorrer novos caminhos

Seja minha, se entregue sem medo

Meus desejos serão as resposta dos teus

À noite nos cobre, os pássaros se calam

Aos ninhos recolhem-se, ao seu lado ficarei

O quanto quiseres dedicando todo amor

Que tenho para ti dar...

Gerson(270610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 01/07/2010
Código do texto: T2352723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.