Deixe-me entrar na sua vida

Deixe-me entrar na sua vida

Inteirar-me das tuas paixões

Agasalhar este coração que

Está frio e só neste peito carente

De calor..., de amor

Estou tão perto de ti

Que quase posso tocá-la

Posso sentir o teu corpo

Quase posso sentir o ar que respiras

Vou invadir os seus sonhos

Apresentarei-me perante a ti

Vou te beijar abraçar te dar o carinho

Que buscas..., ao acordar

Tente se lembrar de mim

Prometo-te dar o calor que te

Aquecerá nesta vida serás a minha

Prometida que tanto busco

Para dividir este amor que carrego

E que te entrego em mãos

Seu servo, seu amado o que buscas

Há tanto tempo para tua solidão acabar

Trarei-te flores, vou bater na tua porta

Anunciarei minha chegada, minha amada

A eternidade te prometo, nunca te deixarei

A vagar sem amor, sem esperança de teus

Desejos realizar..., vem cá, pois quero te amar

Gerson(260610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 01/07/2010
Código do texto: T2352719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.