eu lembro dos belos dias
que juntos passamos
dos grandes momentos
que nao duvidamos 

dos grandes sorrisos
chôro aloucado
pingos de chuva
em nosso telhado 


das nossas crianças
fazendo algazarra
sao tantas lembranças
saudade das farras 


lembro da cigarra
e sua cançao
dos grandes instantes,
recordaçao 


lembro da nossa musica
nossos amigos
nossas roupas surradas
e ternos antigos 

as grandes noitadas
danças a sós
sao grandes lembranças
que restam de nós 


lembro o relógio
a nos castigar
dizendo a hora
de nos separar 

de nós dois
continuo lembrando
a memória retém

na ausencia do sono
recordo teus beijos,
teu cheiro,
eu me lembro muito bem  
eu me lembro muito bem. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2352711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.