RAZÕES
Somos Pilatos modermos
Revestidos de razões
Cônscios dos nossos atos,
E hoje usamos o sistema
Em nossas mutilações.
Mas que sociedade é esta
Que prega o amor entre irmãos,
Se nem ao menos tenta
Compartilhar com os outros
A essência do sermão.
Somos Pilatos modernos
Revestidos de razões
E hoje usamos o sistema
Nas altas afirmações.