INVERNO
Homens criam e recriam
Inventam e reinventam
Repartem o tempo, dão nomes,
Repartem horas, e contam
Faz calor é verão?
Se esfriar é inverno?
Há flores em primaveras?
Frutos outonais virão?
Há horas em que o sol queima
E o coração congela
Há dias de frio intenso
Com cores de primavera!
Há flores em dias negros
E frutos sem estações!
Há tempestades lá fora
E quietudes internas...
Superfícies congeladas
Escondendo furacões!