única

eu tenho um nome

que te faz se calar

subito amo

circula em seu coração

eu tenho meu jeito

que infelizmente voce nao pode mudar

ah!meu nome è tudo

e para mim voce é mera ilusão

repentinamente de voce se desprende

sorte,tempo e seu comportamento

para voce eu sou um sonho dificiu de se realizar

um amor impossivel para voce

eu sou a brisa

que o vento faz parar

e voce se calar

eu sou a única

e por ai não tem nenhuma

igual a mim

ah!eu sou tudo

e para mim voce è só diversão.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 01/07/2010
Código do texto: T2352294