Lobo

Alcateia bem longe sob o manto de neve

procurando a presa, um ataque organizado

rápido

fatal

mortal

sem piedade.

Olhei o lobo escuro isolado, imponente,

uivo terrível todo um silêncio depois,

medo impotente desse som natural

animal

fuga finita pelas árvores arbustos

sentindo o terror que se aproximava

esperava silencioso,

da visita rápida, apenas sentir

emoção.

Nada alterado, revisitação cega

beleza reiniciada em conexão duvidosa

neste reencontro com a fera

liberta

solitária

vislumbre da sombra, negação

nesta volta ao real em sobressalto

no esquecimento da lua cheia

paradoxo complexo

assimilado

refém em mim.