Ao longo do rio...

Esther Ribeiro Gomes

'Com tanto navio para partir,

minha saudade não sabe onde embarcar...'

Narciso de Andrade

Ao longo do rio, minha alma sai a navegar...

Na mansidão das águas voltam as lembranças,

minha saudade também quer embarcar!

Mas o rio caudaloso vai seguindo sozinho,

levando consigo as pedras do caminho...

Doce rio, leva contigo minha tristeza,

faz-me enxergar nesta vida a beleza

que Deus me concede a cada dia!

Leva minha alma nas correntezas de alegria,

deixa eu mergulhar no teu caminho de magia...

Não quero por companhia apenas a saudade,

desejo resgatar minha felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2352258