Eu mendigo você...
Eu mendigo você
Em partículas
Em migalhas
Em átomos
Em vapores
Em diabo a quatro
Eu mendigo
Teu sorriso
Teu lado
Teu colo
Teu abrigo
Ah... Como eu mendigo
Teu beijo demorado
Mendigo teu abraço
Mendigo tua vida
Mendigo os teus dias
Mendigo a tua morte
Por mim
Pra mim
Comigo
Mendigo sim, você
Triste ou feliz
Vitorioso ou fracassado
Entregue... a mim
Mendigo, tuas horas
Teus minutos
Teus segundos
Teus milionésimos décimo de segundos
Teu vigésimo avos de gemidos
Teu sussurro abafado, gritado ou mudo
Eu apenas mendigo
Teus passos
Teu caminho
Tua rota
Teu mapa, em mim
Eu mendigo você
Meu veneno fragmentado
Que me mata em doses letais
Que rompe portais...
E adentra como flechas pontiagudas
Nas profundezas do meu ser
Eu mendigo você
Que me dilacera de porquês
Que é incógnita e signo
Da minha alma louca
Que nada querer entender
Porque apenas precisa...
Então...
Eu mendigo você!